공지사항

강원뮤직스타 본선 녹화 스케줄 공지

페이지 정보

작성자 강원음악창작소
댓글 0건 조회 11,230회 작성일 20-09-01 14:24

본문

주의사항

1. 본선 녹화 시간 30분전 대기실로 입장하여 준비해주세요.

2. 발열 체크, 방명록 작성 후 안내에 따라 각 대기실로 입장해서 준비해주시면 됩니다.

3. 코로나19로 인해, 발열 기준온도 37.5도 이상일 때 입장이 제한됩니다.

4. 무대에 서기전까지 마스크를 꼭 착용해주세요.

5. 불참 및 본인 녹화 시간 이후 도착 시 탈락처리 됩니다.

6. 예선 참가신청자 이외의 새로운 멤버는 참여가 불가합니다.

7. 본선 녹화 시 예선참가신청서 출력하여 서류로 제출 꼭 해야 합니다.

8. 본선 녹화는 강원음악창작소 1아니마떼끄공연장에서 진행됩니다.

(주소: 강원도 춘천시 서면 박사로 854 강원정보문화진흥원)

보컬부문 - 93()까지 gangwonstar@gmail.com로 본선곡 MR 및 반주자 참여여부 제출해주세요.

밴드부문 - 93()까지 테크니컬 라이더작성하여 gangwonstar@gmail.com 보내주세요

- 테크니컬 라이더 작성 관련 문의 : 이용희 감독 / 010-7245-8853

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.